2023年10月4日(水)から6日(金)までの3日間にわたり、東京ビッグサイトで開催される食品開発展2023に出展いたします。
初出展となる今回は、「アップサイクル」をテーマに、ベトナム・メコンデルタ産の養殖えびの加工段階で発生する未利用資源(えびの頭や殻)を、余すことなく大切に使った「えびパウダーシリーズ」をご紹介いたします。
ご多用中とは存じますが、ご来場の際は、是非当社ブースにもお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。皆様のお越しを心よりお待ちしております。
食品開発展2023
◆会期:2023年10月4日(水)~ 6日(金) 10:00~17:00
◆会場:東京ビッグサイト 西1・2・4ホール&アトリウム
◆ブース番号:西4ホール 4-024
◆出展内容
「未利用資源を活用した、オリジナル「えび粉末調味料」(各種)」
◆商品ラインナップ:えびパウダーシリーズ
えび粉末調味料シリーズ(弊社オリジナル調味料)
~ 加えるだけで、えび感強調 ~
・ローストタイプ
・うまみタイプ
・えびみそタイプ
えび100%粉末シリーズ
~ えびの頭・殻本来の味わい、うまみが特徴 ~
・えびパウダー微粉タイプ
・えびパウダー粗粉砕タイプ
詳しくはこちらもご覧ください。食品開発展2023 出展のご案内
なお、ご来場の際は事前登録をおすすめいたします。