2020年1月24日(金)~26日(日)に、国立京都国際会館にて開催の
『第23回日本病態栄養学会年次学術集会』に出展いたしました。
当日は、全国病院用食材卸売業協同組合のブースにて出展し、「レシピ計画」ブランドの以下の商品の試食品をご用意いたしました。
〇 プリンMixシリーズ(黒ごま味、ココア味、苺ミルク味)
〇 ファイバーぷらすぜりー(りんご味、はちみつレモン味)
〇 Caぷらすぜりー(イチゴ味、コーヒー味)
≪お客様からの感想を一部ご紹介します≫
〇 プリンMixシリーズ(黒ごま味、ココア味、苺ミルク味)
・とてもなめらかで口当たりがよく、美味しい。
・栄養を強化している感じがなく、普通のデザートやスイーツとして食べられる味。
※1食70gあたり、鉄5~8mg、亜鉛5mg、セレン20µg配合
〇 ファイバーぷらすぜりー(りんご味、はちみつレモン味)
・味が濃厚で、美味しい。
・摂取できる食物繊維の量が多く、使ってみたい。
〇 Caぷらすぜりー(イチゴ味、コーヒー味)
・ほろ苦く、施設の利用者でブラックコーヒーを飲む方が多いため、使ってみたい。
・イチゴは見た目も濃く、味とのギャップがなくて美味しい。
全国各地から、500名以上の方々がブースに足を運んでくださり、試食くださいました。
今後も、日頃の食事で不足しがちな栄養素を補う、“おいしい”、“また食べたい”と思って頂けるような商品をご提供できるよう取り組んでまいります。
お試し用の少量サンプルの発送も承っておりますので、ご興味のあるシリーズや味がありましたら、お気軽に下記お問合せフォームよりご連絡頂ければ幸いです。
問い合わせフォーム:https://recipe-keikaku.sakura.ne.jp/contact/
引き続き、「レシピ計画」ブランドを宜しくお願い致します。