※ 大変申し訳ありません。
好評につき、定員に達した為、受付を締め切らせていただきました。
============================================
文部科学省の補助事業「ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(連携型)」の一環で、
「食品企業の品質保証を考える会」を、下記の通り開催します。
今回は、キユーピー株式会社アドバイザーの和田義明氏をお迎えし、
講演とグループワークを予定しています。
日時:2018年3月8日(木) 13:30~16:30(開場 13:00)
プログラム(予定):
13:30~14:50
講演:「キユーピー株式会社の品質保証体制」
講師:和田義明氏(キユーピー株式会社 アドバイザー)
15:00~16:30
グループワーク、総合討論
テーマ:確かな品質保証体制を築くために何が必要か
会場:株式会社タケショー 食の花束ホール
(新潟市北区西名目所5503番地1)
対象:新潟県内の食品企業の品質保証部長、品質管理部長など
品質保証部門を統括する方、品質保証について研究されている方
定員:先着20名
詳しくは、案内チラシをご覧ください。